Política de Privacidad


Ecoacuatica, con domicilio en carretera a Tepic 9500 int. 126, colonia villas las flores, delegación Las Juntas, Puerto Vallarta. C.P. 48291, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
A. Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, y en el caso particular de su información sobre su perfil de consumo energético, usar esa información para diseñar alternativas de ahorro. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al responsable.

B. Le informamos que sus datos personales no son compartidos con personas físicas o morales ajenas a esta empresa. C. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

En caso que dese ejercer sus Derechos ARCO, los podrá ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico ecruz@ecoacuatica.com.mx y/o (ii) al siguiente domicilio al carretera a Tepic 9500 int. 126, colonia villas las flores, delegación Las Juntas, Puerto Vallarta. C.P. 48291, teléfono 01 322 299 0064, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

D. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los mismos términos en los que ejercería sus Derechos ARCO.

E. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

F. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de las publicaciones de las actualizaciones que sufra nuestro Aviso de Privacidad en nuestra página web: http://www.ecoacuatica.com.mx/


Regresar a Inicio